RSS

TotalBlack V3

10 Jan

Features :
– 100% full vector
– working good on portrait and landscape mode
– using my new black bullet shine icons
– compatible with Symbian Belle, Anna, S60V5, S60V3 fp1 & fp2,
  and S40 5th edition and 6th edition (240×320)
– Available on at Nokia Store

ICON-PRO-TBV3
ICON-PRO-TBV3-belle
ICON-PRO-TBV3-anna
ICON-PRO-TBV3-s60v5
ICON-PRO-TBV3-s60v3

Advertisements
 

13 responses to “TotalBlack V3

  1. huda20

    January 10, 2012 at 09:48

    nilai ++++++ superb…kereeenn bgt mas :)ditunggu launchnya yahh

     
  2. permass

    January 10, 2012 at 14:58

    wow.. Black icon, love this 🙂

     
  3. jhants

    January 11, 2012 at 14:43

    mas yang ini kapan sih di rilis.a !! udah gak sabar nunggu 😀

     
  4. Tuğ

    January 12, 2012 at 20:52

    very good

     
  5. wong ndeso

    January 12, 2012 at 23:24

    ː̗̀(☉,☉)ː̖́mantap

     
  6. zeiditaker

    January 13, 2012 at 19:46

    cantik, menarik, tetarik IND190 memang DaBomb ^_^

     
  7. SeMut

    January 17, 2012 at 00:04

    ditunggu rilisnya kang

     
  8. Mr.sit

    January 19, 2012 at 23:35

    Nice analog clock, i hope its semi transparent.

     
  9. wong ndeso

    January 24, 2012 at 17:52

    bagaimana ini mo beli kok errur…mohon petunjuk gan

     
  10. Riyanz redboy

    February 3, 2012 at 23:18

    Beautifull theme,But this theme not working on my Nokia C5-00 (S60V3 fp2),,why? I don't know!Tema yang cantik,Tapi tema ini tidak bekerja di Nokia C5-00 (S60V3 fp2) saya. Mengapa? Saya tidak tahu!

     
  11. Sonny Alexis

    February 8, 2012 at 11:31

    bang setelah ambil di ovi store ternyata tidak bs di pake di e63. Klo di paksain jadinya blank…

     
  12. Riyanz redboy

    February 27, 2012 at 12:49

    sob ane pengen tema ini,,bisa kirimin link download.nya ke email ane ga sob? Ane ga punya paypal atau uang online,jadi buat bayarnya ane transfer pulsa aja dah k nmr hp kamu sob!Ane pengen tema ini buat s60v3 fp2 buat Nokia C5-00 ane bos. .soalnya kemaren temen ane download di Ovi Store,terus ane minta tapi ga work di hp ane,malah blank kalo dipaksain.Please sob!Kalo boleh PM atau Email ane Kesini sob > riyanzsalindri@gmail.com . .sekalian agan bilang berapa harga untuk tema ini.

     
  13. Manusiasalju

    February 28, 2012 at 08:19

    Punya tema buat Nokia C3 ga mas? 😦

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: